Телемаркетинг + email рассылки = мощная комбинация

Телемаркетинг — простой и доступный способ для привлечения новых клиентов и увеличения продаж существующим. Несмотря на развитие коммуникационных технологий, простое голосовое общение остается надежным и эффективным способом продвижения с высоким возвратом на вложенные средства. Среднее соотношение затрат и выручки в телемаркетинге составляет 1 к 10. То есть, условно, каждый вложенный доллар в телемаркетинг, приносит обратно …

Чем телемаркетинг отличается от холодных звонков?

Телемаркетинг отличается от холодных звонков тем, что в первом случае — звонки совершаются по существующим клиентам, а во-втором — по потенциальным. Для холодных звонков требуется больше опыта и подготовки. С телемаркетингом можно быстро увеличить продажи существующим клиентам, а с помощью холодных звонков — найти и привлечь новых. Услуги кол-центра KazDATA отличаются низкой стоимостью и высоким качеством: в …

Продвижение в Казахстане: телемаркетинг и холодные звонки

Телефонное общение в нашей жизни и в бизнесе играет ключевую роль уже больше 100 лет — с конца XIX века. Один из доступных и проверенных способов продвижения бизнеса — это прямое общение с клиентами по телефону. Сегодня ни один бизнес не может обойтись без телефонных разговоров с клиентами. Общение по телефону — важный элемент продаж и …